Может сразу в уголовку тащить!

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) о привлечении к ответственности ОАО «Российские железные дороги» за неустранение нарушений при строительстве совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер — горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», говорится в сообщении Ростехнадзора.

«Северо-Кавказское управление Ростехнадзора обратилось в арбитражный суд с иском о привлечении ОАО «РЖД» к административной ответственности за невыполнение предписаний и неустранение нарушений после повторной проверки. Решением суда на ОАО «РЖД» наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей», — отмечается в сообщении.

Совмещенная автомобильная и железная дорога Адлер — горноклиматический курорт «Альпика-Сервис» является одним из объектов Олимпиады-2014. Завершение строительства объекта запланировано на конец 2013 года. Во время Олимпиады 2014 года дорога будет обеспечивать быструю доставку спортсменов и зрителей из Адлера в Красную Поляну, где развернутся основные спортивные состязания.

InfraNews

12.12.09 в 15:37 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: