РЖД больше не присутствует в Интернете

 

Каждый раз, когда с РЖД происходит недоразумение — наблюдатели разводят руками! Ну многое что случается, стрелки, пробки, мелкое воровство, большая часть врегионах. Люди там по большей части обремененные проблемами, кредитами, семьями. И порой от монотонной работы у них ум за разум заходит.

Но удивительнее всего наблюдать за косяками, которые своими руками творят «профессионалы» с Новой Басманной! Это такие специальные люди. Им хорошо платят — они ни за что не отвечают! У них дипломы об окончании шикарных ВУЗов —  а образования нет. У них резюме — Ли Яккока позавидует, а делать ничего не умеют!

Последний потрясающий пример — статистика счетчика Mail.ru утверждает, что последние 2 месяца сайт ОАО РЖД находится глубоко в…….  конце списка транспортных сайтов страны. Хотя еще в сентябре делил пьедестал почета с Аэрофлотом и аэропортом Домодедово!

Странно скажете?

rzd top.mail.ru

Ничего подобного. «Профессионалы» из департамента типа «корпоративных коммуникаций» приняли в эксплуатацию новый сайт. В октябре. Но забыли удостовериться в том, что веб-конструкторы прописали для счетчиков необходимые места. Намекаем – счетчики должны быть сквозными, либо их надо ручками вбить на каждую страницу. Об этом знают  любые доморощенные ПТУшники, которые заводят себе страничку в ЖЖ!

Так что теперь новый сайт РЖД стоит  вровень с сайтами экспедиторов из Якутска, таксистов  Биробиджана и оленеводов Оймякона.

Поскольку сотрудники на Новой Басманной наши самые преданные читатели – исправление случится быстро!

Молодцы

InfraNews

09.11.09 в 17:15 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: