Компьютер ЦФТО объявил ДВТГ: стоп

По нашим, несколько раз перепроверенным данным, в последние дни ЦФТО прекратил перевозку грузов ДВТГ. Причина, нарушение договора, в виде превышение лимита дебиторки.

Все бы ничего. Такое, гворят, случается со всеми. Но никто, параллельно, не спускает на общественность с цепей своих PR-ас(т)(с)ов.

И не выходит на профильных сайтах подобных новостей: Две недели назад ОАО «Дальневосточная транспортная группа» (ДВТГ), которой многие прочили банкротство, приступила к пополнению своего парка подвижного состава. Об этом на состоявшейся сегодня конференции «Транспорт и логистика 2009» заявил руководитель обособленного подразделения ДВТГ в Санкт-Петербурге Павел Афонин. «Вы знаете, про нашу компанию в последнее время писалось много негативного. Делите на три, не верьте всему», — призвал П. Афонин участников конференции и добавил: «Мы живы!». По его словам, в настоящее время идет набор новых сотрудников, рыбный порт реконструируется, а три вагоноремонтных депо успешно работают. (РЖД-Партнер).

Что-то одно должно быть — либо инвестиции в покупку парка и строительство порта, либо превышение лимита дебиторки! Если и то и друге одноврменно — вы мошенник, не уважающий своих клиентов.

InfraNews

07.10.09 в 17:32 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: