Ходят слухи про вице-президентов РЖД

Говорят на прошлой неделе Владимир Иванович ходил получать люлей от Владимира Владимировича. Шеф реально недоволен отсутствием контроля со стороны Владимира Ивановича за деятельностью Вадима Николаевича и  Бориса Моисеевича. По слухам финансовая разведка много чего доложила Владимиру Владимировичу про этих деятелей. А Владимир Владимирович, соответственно предъявил Владимиру Ивановичу, что у того из-под носа и из рук уходят денюжки. И предъявил, небось, в ответ на очередные просьбы о компенсации убытков.

Вернувшись поближе к памятнику Лермонтову с Краснопресненской набережной, Владимир Иванович выкатил предъяву означенным господам. Господа обиделись и теперь грозит это всем массовыми перестановками в центральном аппарате главного спонсора футбольного и хоккейного «Локомотивов».

Очевидно, что после ухода финансового руководителя означенного спонсора в направлении алмазной столицы России, и назначении на этот пост выходца из двух сразу консалтинговых компаний (одна умерла, опозорившись на весь мир, другая уже десять лет прикрывала все махинации в отчетности монополии-спонсора), контроль за финансами спонсора изменился. И кроме финансовой разведки, новый вице по финансам также сможет много рассказать общественности, прокуратуре и даже Владимиру Ивановичу. Если конечно будет понимающее внимание.

Что станет с Вадимом Николаевичем и Борисом Моисеевичем — решит, видимо сам Владимир Владимирович, больно уже у нас Владимир Иванович нерешительный и не внимательный.

InfraNews

29.09.09 в 14:06 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: