РЖД наступает на Сочи

ОАО «РЖД» создаёт специальное управление для бесперебойного обеспечения Сочи стройматериалами

Новое управление будет обеспечивать жёсткое соблюдение графика доставки грузов на олимпийские стройкиВ структуру создаваемой дирекции по управлению движением ОАО «РЖД» войдёт специализированное управление по перевозке олимпийских грузов. Эксперты считают, что в условиях увеличения объёма перевозок строительных грузов на СКЖД создание специального органа управления необходимо.

Новое управление будет взаимодействовать в первую очередь с автономной некоммерческой организацией «Транспортная дирекция Олимпийских игр» при Минтрансе — об её создании наша газета недавно рассказывала. Дирекция станет единым заказчиком на перевозку и разработчиком логистических схем.

Окончательное распределение функций между дирекцией и новым управлением будет проведено к началу августа, но предполагается, что новая структура РЖД займётся организацией движения и обеспечением перевозок. При этом все заявки на перевозку по железной дороге будет традиционно принимать ЦФТО ОАО «РЖД», согласовывая с новым управлением объёмы грузов.

10.07.09 в 9:14 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: