Часто горим!

Пожар в мастерских РЖД в Москве ликвидирован, общая площадь пожара составила 4 тыс кв м, сообщил в субботу начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

«Пожар, с которым огнеборцы боролись более четырех часов, ликвидирован. В настоящее время еще предстоит много работы по разборке образовавшихся завалов. Сведений о пострадавших нет», — сказал он.

В службу «01» в субботу 02.10 мск поступило сообщение о пожаре в вагоноремонтных мастерских на площади 2 тысячи квадратных метров на 1-ой Мытищинской улице, 26, в крупном железнодорожном депо «Москва-III», недалеко от Рижского вокзала.

По предварительным данным, возгорание произошло в цехе для покраски железнодорожных вагонов, после чего огонь быстро распространился по деревянным конструкциям. Здание, постройки 1920-х годов, претерпело значительные разрушения: во время пожара обрушилась крыша и перекрытия.

С огнем боролись 35 пожарных расчета. К месту ЧП ОАО «Российские железные дороги» выслало три пожарных поезда. Пожару была присвоена третья категория по пятибалльной шкале сложности.

07.03.09 в 14:20 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: