Снова тарифы

Заседание правления Федеральной службы по тарифам (ФСТ) сегодня рассмотрит вопрос об определении экономически обоснованного уровня тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах на 2008-2010гг. Об этом говорится в материалах ведомства.

Помимо этого, на повестке заседания вопрос о внесении изменения в приказ ФСТ РФ от 4 декабря 2007г. об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров и багажа в дальнем следовании и платы за пробег собственных (арендованных) вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов. Кроме того, будет рассмотрен вопрос об индексации тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров и багажа в дальнем следовании и платы за пробег вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов и корректировке графика гибкого регулирования тарифов на эти перевозки.

Также на заседании планируется рассмотреть вопросы об индексации сборов и платы за работы и услуги, связанные с перевозкой пассажиров, ручной клади, багажа, грузобагажа, хранением ручной клади, багажа и грузобагажа; об индексации тарифов на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, оказываемые ОАО «Российские железные дороги», при перевозках пассажиров в дальних поездах.

Кроме того, на рассмотрение правления вынесены вопросы об утверждении тарифов на услуги в морском порту, оказываемые ОАО «Магаданский морской торговый порт», ОАО «Анадырский морской порт». Также на заседании планируется утвердить тарифы (сборы) на услуги в аэропорту, оказываемые ОАО «Аэропорт Чита», ОАО «Аэропорт Байкал (Улан-Удэ)», ОАО «Аэропорт Красноярск» и др.

InfraNews

23.09.08 в 10:53 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: