На Октябрьской дороге выявлено 431 нарушение

Ространснадзор выявил грубые отступления в содержании подвижного состава на Октябрьской железной дороги.

Как говорится в сообщении Минтранса России, комиссией Федеральной службы по надзору в сфере транспорта была проведена совместная с Северо-Западным управлением Госжелдорнадзора проверка выполнения требований действующего законодательства, правовых и нормативных актов, направленных на обеспечение безопасности движения, а также соответствия лицензионным требованиям и условиям на Октябрьской железной дороге — филиале ОАО «РЖД».

В ходе проверки были выявлены грубые отступления в содержании подвижного состава, пути и стрелочных переводов, железнодорожных переездов. Из-за грубых отступлений в содержании технических средств, подвижного состава, нарушений технических их ремонта было принято 66 запретных мер.

Выявлены факты эксплуатации тягового подвижного состава  с нарушением проведения периодических видов ремонта, использования рельсов без сертификатов соответствия и технической документации.

Всего на Октябрьской железной дороге было выявлено 431 нарушение нормативных и правовых актов законодательства Российской Федерации, инструкций МПС России.

InfraNews

25.08.08 в 19:24 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: