Туманные китайские перспективы

Многопрофильный китайский холдинг «China Railway Group» объявил об открытии своего российского представительства. Компания заявила о готовности участвовать в ключевых инфраструктурных проектах на территории нашей страны, пишет «Эксперт».

«Мы новички на российском рынке. Открытие представительства в России для нас — это возможность оценить российский рынок. Мы планируем сначала начать с инфраструктурных проектов, познакомиться с российским рынком».

В «China Railway Group» интересуется строительством высокоскоростных железнодорожных магистралей, автомобильных дорог и недвижимости. У китайской компании уже имеется большой опыт в различных сферах, она работает на рынке больше 60-ти лет. На сегодняшний день в состав многопрофильной Группы входит 46 крупных государственных промышленных предприятий, где работают в общей сложности 280 тысяч человек. Суммарные активы холдинга достигают трехсот девяноста миллиардов юаней. Сейчас «China Railway Group» занимается строительством железных дорог на нескольких континентах, например, в Южной Америке.

17.08.12 в 11:23 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: