Бомжам на заметку

Дирекцией железнодорожных вокзалов (филиал ОАО «РЖД») совместно с компанией NAI Becar на полигоне Павелецкого вокзала запущен пилотный проект по организации коворкинг-офиса (co-working). Проект сервиса по предоставлению в аренду оборудованных рабочих мест реализуется под брендом «Экспресс-офис».

Коворкинг-офис имеет 19 рабочих мест, оборудованных телефонной связью, доступом в Интернет и оргтехникой: принтером, сканером, факсом. В течение года будут также введены в эксплуатацию переговорные комнаты с оборудованием для телеконференций и широкий спектр дополнительных услуг – от срочной доставки корреспонденции до виртуального секретаря.

Пилотный проект нацелен на широкую аудиторию клиентов – от командированных в Москву сотрудников компаний до индивидуальных предпринимателей и фрилансеров, которым офис нужен несколько дней в месяц.

«За 600 рублей в день можно получить место в комфортном офисе рядом с метро в центре Москвы. При себе достаточно иметь ноутбук или планшетный компьютер. Клиентам не приходится нести расходы по долгосрочной аренде, содержанию и ремонту помещения, приобретению мебели, оргтехники», — говорит Константин Королев, руководитель проекта «Экспресс-офис».

Проект предполагает расширение сети коворинг-офисов не только на вокзалах ДЖВ в Москве, но и в других городах.

 

20.04.12 в 15:34 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: