Иркутск послал Акулова

Как выяснилось, у Акулова пока плохо получается оббирать регионы.

Совет директоров ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» (БППК) на заседании в минувшую среду не одобрил договор аренды подвижного состава и договор на использование железнодорожной инфраструктуры на 2012 год, сообщил заместитель начальника Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал ОАО «РЖД») Александр Батюшков.

«По-хорошему, БППК едет сегодня без права езды: у нее нет своего подвижного состава, у нее нет хозяйственного договора с ВСЖД. Правительство Иркутской области против заключения этих договоров. Завтра, по-хорошему, мы должны поставить ее (подвижной состав ) на прикол, она (БППК) нарушает лицензию», — сказал А. Батюшков в ходе заседания комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного собрания (ЗС) Иркутской области.

В свою очередь, зампред правительства Иркутской области Николай Хиценко заявил, что правительство области не может согласиться с формулировкой, отражающей финансовый объем договора аренды подвижного состава.

13.04.12 в 19:47 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: