Отсранен от должности министр транспорта — за кокаин

О временном снятии полномочий с министра транспорта Красноярского края Захара Титова сообщил сегодня губернатор региона Лев Кузнецов. По данным из неофициального источника, на который ссылается ресурс Life News, у чиновника нашли в кармане следы кокаина. После того как это обстоятельство стало известно руководителю региона,  он принял решение о временном отстранении министра до окончания проверки.

— До выяснения объективных фактов я принял решение приостановить полномочия Титова, — заявил Лев Кузнецов. — Дальше будем решать по мере поступления информации из соответствующих органов. К тому же надо дать человеку право заявить собственную позицию.

Тем временем ни одно из силовых ведомств не подтверждает информации об обыске Титова. Известно, что вчера министр вернулся из рабочей поездки в Богучаны. По информации пресс-службы министерства транспорта Красноярского края, никаких действий со стороны прокуратуры к министру не применялось, а сам высокопоставленный чиновник считает все случившееся провокацией одного из местных СМИ и будет защищать свое имя в рамках закона. В министерстве заявили, что сегодня Титов продолжает исполнять свои обязанности — указ об отстранении действует только с заврашнего дня.

38-летний Захар Титов был назначен министром транспорта региона в апреле 2010 года. До этого он работал заместителем управляющего, а ранее — управляющим филиала ОАО «Росжелдорстрой» в Красноярске.

 

11.04.12 в 21:23 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: