За чей счет банкет?

Знаменитый футбольный клуб «Милан» дал согласие выступить на Кубке Российских железных дорог, который состоится в Москве с 3-го по 5 августа. Таким образом, итальянский гранд стал последним, четвертым участником нового турнира, приуроченного ко Дню железнодорожника. Напомним, помимо победителя Лиги чемпионов-2006/2007, в нем сыграют «Локомотив», голландский ПСВ и мадридский «Реал».

Даже неспециалисты в футболе понимают, что меньше чем за $2-3 млн. обладатель Кубка Чемпионов — «Милан», или такие гранды как ПСВ и «Реал» в Москву, на соревнование без истории и будущего, не поедут. Это значит, что  кто-то заплатит за всю эту радость миллионов $10.

Этот кто-то — РЖД. Ау! У государственной компании больше не осталось проблем? Или попутали свой карман с государственным? Напоминаем — все что есть у Российских Железных Дорог — принадлежит государству. Для этого руководство компании просило уменьшить для себя обязательный процент дивидендов для госкомпаний?

Кстати, если кто не помнит, и хозяин «Милана», и менеджеры клуба неоднократно подозревались в различных финансовых махинациях, коррупции и прочих радостях, благодаря которым в Италии становятся премьер-министрами (речь о неоднократно судимом Сильвио Берлускони).

А в этом турнире откаты будут?

InfraNews

13.06.07 в 7:29 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: