Якунин решил поставить спектакль — больше нечем заниматься

Иркутский губернатор  Мезенцев баллотируется в президенты от  профсоюзной организации ВСЖД. Глава профорганизации  Александр Старцев сказал, что данное решение обусловлено, прежде всего, тем, чтобы видеть среди кандидатов в президенты страны человека, которому не безразличны интересы железной дороги, Сибири и страны в целом.

Сообщение о выдвижении огласили на общем собрании коллектива Восточно-Сибирской железной дороги во время визита в Иркутскую область главы Российских железных дорог Владимира Якунина. Якунин сказал, что  он полностью поддерживает коллектив.

Мезенцев сказал, что представлять  такую  организацию как РЖД  является для него честью и большой ответственностью. Губернатор Иркутской области  отметил, что уведомление подано в  ЦИК  8 декабря.

Самый бред в том, что ранее Съезд Железнодорожников в Москве поддрежал Путина — на тот же пост. Г-н Якунин, по ходу, уже забывается и выпадает из реальности. Или у нас поручения Суркова уже стали настолько разнообразны, что старик просто не вмещает их в мозгу.

InfraNews

 

14.12.11 в 23:47 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: