Советников Иванова по ж/д надо не то что гнать … клеймить надо!

Необходимо штрафовать за неразгрузку вагонов и использование их в качестве хранилища, объявил вице-премьер РФ Сергей Иванов  на Всероссийской конференции транспортников во вторник в Новосибирске.

Он отметил, что частично такая ситуация связана с тем, что по некоторым категориям экспортных грузов не хватает портовых мощностей. «Иногда неделями вагоны, например с зерном, стоят», — сказал вице-премьер.

В свою очередь премьер Владимир Путин сообщил, что частично это связано с  опасениями грузоотправителей по поводу возможного запрета экспорта зерна, вот они «все потащили в районы порта».

Иванов обратил внимание и на необходимость повышения качества и стандартов строительства вагонов. «Вагон должен бегать дольше, колесная пара должна быть другой, менее разрушительной для рельсов, тоннаж вагонов должен быть другой. В этой связи мы сейчас обдумываем повышение стандартов качества на вагоны, особенно на дефицитные полувагоны», — заявил вице-премьер.

В общем, доцент- тупой, его советники — подлецы. Бедных грузовладельцев и так постоянно штрафуют, куда уж  дополнительные штрафы вводить.

InfraNews

09.11.11 в 17:01 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: