Якунин с задачей не справился

Президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным сообщил , что по поручению главы правительства 16 октября провел в Красноярске совещание по вопросам грузоперевозок. Информация о проблемах с перевозками сельхозпродукции по железной дороге не подтвердилась, заявил железнодорожник, признав, что «есть рабочие моменты», так как сельхозпроизводители предупреждали о возможности «сгущенной» подачи их продукции на погрузку, когда цены на рынке несколько поднимутся.

В.Путин напомнил, что с жалобами на проблемы с погрузкой к нему подходили сельхозпроизводители во время празднования Дня работника сельского хозяйства. «Есть основания полагать, что не все так гладко, как Вы говорите», — сказал премьер. Он заметил, что, возможно, на совещании с участием В.Якунина присутствовали представители крупных компаний, а к премьеру обращались представители малого и среднего бизнеса, которым «трудно добраться до таких больших начальников», как Якунин. Поэтому пока премьер попросил не считать  данный вопрос закрытым. »

Конечно, в Красноярске — огромный урожай, в средне 26 с га. А вот в Омске, на Алтае, в Новосибирске РАТ не может закрыть и 25 % процентов заявок, в ноябре декабре вообще жесть ожидают.

InfraNews

19.10.11 в 7:12 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: