ПГК ни в какую не хочет сдавать вагоны в РЖД

С 12 октября на Приволжской железной дороге ОАО «ПГК» приступает к гарантированному предоставлению крытых вагонов малым и средним компаниям, оформившим заявку через сайт компании, в разделе Тарифный калькулятор.

На сайте можно будет рассчитать тариф и далее, зарегистрировавшись  и введя реквизиты, перейти к заключению договора.  Договор представляет собой публичную оферту. ПГК в течение 10 дней после оплаты услуги должна предоставить вагон, если компания не сможет этого сделать, то она заплатит клиенту штраф в размере 10 000 руб.

Услуга рассчитана на региональный средний и малый бизнес и будет иметь определенные ограничения – клиент сможет заказать перевозку не более пяти крытых вагонов по одной заявке и не более 15 крытых вагонов в месяц. С крупными компаниями ПГК продолжит работать на прежних условиях по долгосрочным контрактам.

Напомним, что 26 сентября услуга была впервые задействована ОАО «ПГК» на Северо-Кавказской железной дороге. С ноября услуга будет доступна по всей России, а в 2012 г. ее планируется распространить на другие рода вагонов.

InfraNews

13.10.11 в 5:58 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: