Новое подтверждение того, что Резер не только давно выжил из ума, но и никогда в нем не был

Президент Гильдии экспедиторов Семен Резер заявил, что контейнерные перевозки на РЖД сейчас составляют  2, 06% от всего объема этого вида перевозок, а оставшиеся 97, 94% делят между собой морской и автомобильный транспорт. «Между тем контейнерные перевозки — это конкурентный сегмент рынка.  А это значит, что нам нужно отпустить тарифы, зафиксировав лишь нижний предел на уровне окупаемости инфраструктуры», —  говорит Семен Резер.

По его словам,  правила перевозок, стандарты формирования контейнеров должны быть подстроены под перевозчиков, маршрутизация должна быть экономически строго обусловленной, новые модели контейнеров необходимо в сжатые сроки поставлять на рынок. Эксперт указал на сегодняшнюю популярность контейнеры для перевозки сжиженных газов и необходимость активного внедрения флекситанков.

также президент Гильдии Экспедиторов добавил, что в ближайшие 3-5 лет в каждом областном центре России будет работать терминал для большегрузных контейнеров.

И ведь именно эти люди сидят рядом с Якуниным. И как их слова комментировать — даже  не ясно. Мозгов не только по возрасту уже нет, но, видимо, никогда и не было. Лет 15 назад, когда он был посвежее, и мы его видели в первый раз, то и тогда он уже жуткое впечатление производил.

InfraNews

28.09.11 в 3:35 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: