Не даст Президент России дотянуть до конца контракта Президенту РЖД: металлоискатели в рай не пускают

 

Похоже, тандем сговорился, и Якунина начинаю харчить. Как говорится, на то он и тандем, чтоб договариваться между собой.

Президент России Дмитрий Медведев призвал сотрудников транспорта к максимальной антитеррористической бдительности. «Нужно создать обстановку максимальной бдительности, и это не вопрос только милиции и ФСБ, а всех, кто трудится на транспорте», — сказал он на совещании по вопросам обеспечения безопасности на транспорте.

По данным главы Минтранса Игоря Левитина, Россия потратит на программу безопасности на транспорте до 2014г. почти 47 млрд руб. По его словам, комплексная программа обеспечения безопасности на транспорте согласована со всеми ведомствами. В частности, из этих средств около 12 млрд руб. запланировано на метрополитен, передает «Эхо Москвы».

В свою очередь глава РЖД Владимир Якунин доложил президенту, что меры безопасности были усилены на всех вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга. С 11 февраля 2011г. было установлено более 100 рамок-металлоискателей на вокзалах двух столиц.

Говорил глава государства и о ценах на рамки-металлоискатели. По его словам, они сильно завышены. Президент поручил правительству и контрольному ведомству разобраться с этим вопросом.

Кто будет следующим, так сказать, президентом РЖД. Вопрос, кажется, закрытый. Мы уже писали и даже соглашались на Григория Березкина. Что ж, посмотрим, что будет в самом деле.

InfraNews

15.02.11 в 21:37 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: