Придурковатый вид Якунина перед лицом начальства. Часть вторая

Несколько месяцев назад смеялись над  типажом Якунина-бравого вояки, ни бельмеса не смыслящего в разговоре с премьером по поводу грузовой работы. Тут вот цитата с сайта президента.

Конечно, Дмитрию Анатольевичу не стоило так старого человека пинать. Но, с другой стороны, на пенсию еще не вышел. Так что поделом.

Д.МЕДВЕДЕВ (телефонный разговор с В.Якуниным): Владимир Иванович, я только что приехал с Киевского вокзала – ситуация там выглядит, мягко говоря, абсолютно непригодно. По нескольким причинам.

Во-первых, нет ни одной рамки, ни одного металлоискателя. Несмотря на все те решения, которые принимались, к сожалению, ничего не сделано. Я спрашивал и начальника вокзала, и начальника местной милиции, говорит: отправляли обращения наверх, чтобы было поставлено всё необходимое оборудование, пока ничего не сделано.

Второе, здесь я уже буду разбираться с нашими руководителями МВД и другими коллегами, численность сотрудников МВД на вокзале ниже низшего, что называется. Всё это не охраняется, патрулирование не осуществляется нормально. Поэтому оценка за обеспечение безопасности на вокзале неудовлетворительная.

Поручаю Вам на всех вокзалах города Москвы навести порядок и в трёхдневный срок доложить мне.

В.ЯКУНИН: Дмитрий Анатольевич, разрешите доложить.

Д.МЕДВЕДЕВ: Сейчас не надо.

В.ЯКУНИН: Один вопрос.

Д.МЕДВЕДЕВ: Сделаете всё и потом доложите.  

InfraNews

13.02.11 в 22:26 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: