Пустой Сапсан

Ехали медведи на велосипеде, а за ними раки на хромой сАбаке.

Смешно. Заходим в пятницу Сапсан. Странно — пусто. И это бизнес-класс, хотя обычно он полон. Времени — 15-15. Одновременно еще Сапсан отходит. Мы сели в тот, что ехал через Москву на Нижний, а параллельный шел просто на Москву.

Смысла я не понимаю. Но вижу, что рассказы про заполняемость очень относительны. В эконом-классе все тоже было не до упора заполнено. Но люди были, посему съемка не велась (спрашивать у всех согласия до Москвы пришлось бы). Кстати, в этом (назовем его НН) Сапсане тырнет работал получше, и мы прочитали новость!

К 2018 году российские города, которые примут матчи чемпионата мира по футболу, будут соединены скоростными железными дорогами. Об этом на встрече с главой международной федерации футбола Йозефом Блаттером заявил премьер-министр Владимир Путин.

По его словам, подготовка к проведению мирового футбольного первенства позволит значительно улучшить инфраструктуру страны. Помимо развития железнодорожного транспорта, будут также модернизированы аэропорты, а также автомобильные дороги.

«Это все то, чем будут пользоваться не только любители спорта и футбола, но и все граждане России», — заявил в беседе с Й.Блаттером глава российского правительства.

InfraNews

23.01.11 в 22:22 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: