Boeing построит 2 новые промышленные линии по конверсии пассажирских самолётов в транспортные

Корпорация Boeing объявила о планах открыть дополнительные конверсионные линии в Гуанчжоу, Китай и в Сингапуре, чтобы удовлетворить растущий спрос на транспортные самолеты.

К настоящему времени Boeing уже завершил конверсию 36 самолетов Boeing 737-800 для десятка операторов на четырех континентах. Корпорация сообщила, что получил заказы на конверсию еще двух 737-800, общее количество заказов и обязательств составляет на сегодняшний день 134.

«Программа конверсии пассажирских самолетов в транспортные — отличный способ удвоить срок службы самолета и предоставить операторам экономичный способ замены менее эффективных транспортников,» – прокомментировал сообщение старший вице-президент корпорации по продажам и маркетингу Ихссане Мунир. «Увеличивая совместно с нашими партнерами мощности по конверсии пассажирских лайнеров мы рассчитываем удовлетворить высокий спрос в этом сегменте рынка и помочь нашим клиентам расширить свой бизнес».

Открытие новой конверсионной линии на производственном комплексе GAMECO, предоставляющем услуги ремонта и обслуживания самолетов 737-800 в Гуанчжоу,  запланировано на начало следующего года.

До конца этого года Boeing намерен построить вторую линию по конверсии широкофюзеляжных 767-300 на заводе ST Engineering в Сингапуре.

22.09.20 в 16:17 раздел Воздух, Компании, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: