Люди, не желавшие ставить в Сочи телетрапы, учат других жить

В Сочи состоялся семинар для аэропортов городов-организаторов ЧМ по футболу 2018 г. В нем приняли участие представители ФИФА, оргкомитета соревнований и более 60 представителей российских аэропортов.

Представители «Базэл Аэро» поделились опытом сочинского авиаузла по приему и отправке участников и гостей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. Как отметили в компании, инфраструктура Международного аэропорта Сочи не претерпит существенных изменений. В 2007-2013 годах «Базэл Аэро» инвестировала более 14 млрд. руб. в реконструкцию и модернизацию аэропорта.

Для участников семинара была проведена экскурсия по сочинскому аэропорту — их ознакомили с аэровокзальным комплексом, перроном, временным терминалом для встречи клиентских групп, посадочной галереей с 10 телетрапами, терминалом для глав государств и новым VIP-терминалом. Участники семинара рассказали о возможностях своих аэропортов, которыми они будут располагать к 2018 году, и о том, как это будет достигнуто.

InfraNews Как известно, Дерипаска только под огромным нажимом всех возможных оргкомитетов вынужден был в самый последний момент поставить те телетрапы, что есть в Сочинском аэропорту сегодня. Хотя по плану их должно было быть в три раза больше. Но «Базэл Аэро» же не олимпийский объект строил, а бабки зарабатывал, и пока Козак не надавал пинков Дерипасу и дерипаскиным детям в буквальном смысле, — даже те жалкие трапы не явились миру.

22.05.14 в 16:42 раздел Воздух, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: