DHL Express ввела дополнительные авиарейсы для обслуживания клиентов в России

DHL Express, лидер в области международных экспресс-перевозок, сообщает о запуске в России новых выделенных рейсов для доставки международных и внутрироссийских грузов. Компания впервые за время работы в стране введет дополнительные грузовые чартеры между Москвой и Лейпцигом, а также расширит сезонный авиамаршрут, связывающий российскую столицу с регионами.

Регулярные рейсы между Москвой и глобальным распределительным центром DHL Express в Лейпциге в настоящее время выполняются 6 раз в неделю самолетом ТУ-204. В этом году, начиная с первой недели декабря, компания сможет дважды в неделю использовать дополнительный временный чартер такой же вместимости, благодаря чему обеспечит своевременную доставку традиционно возрастающего объема грузов из-за границы. Перелет по маршруту Москва-Лейпциг-Москва в дни работы дополнительного рейса будет осуществляться дважды в день. В общей сложности новый международный чартер позволит перевезти более 400 тонн грузов.

Во второй половине декабря DHL Express также запустит выделенный чартерный рейс для доставки грузов по России. Подобная практика существует в DHL с 2011 года, когда компанией впервые был запущен внутрироссийский чартер по маршруту Москва-Екатеринбург-Новосибирск, позволивший обеспечить своевременную экспресс-доставку на Урал и в Сибирь в условиях очень высокой загрузки логистической сети. В 2013 году маршрут будет расширен: самым восточным пунктом назначения станет Иркутск. Согласно прогнозам о объему грузоперевозок DHL Express в декабре, зафрахтованный для выполнения внутрироссийских рейсов самолет ТУ-204C сможет доставить более 24000 отправлений более чем для 4000 клиентов в российских регионах.

06.12.13 в 13:39 раздел Воздух

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: