Логистика STS Logistics для Louis Vuitton

В октябре 2012 года STS Logistics успешно завершила логистический контракт по поставке материалов, оборудования и комплектующих для строительства монобрендового бутика всемирно известной марки Louis Vuitton.

Летом этого года офис логистического оператора в Казахстане, по итогам тендера, подписал контракт с генеральным подрядчиком строительства магазина в Алматы компанией «Терра Япи Курылыс». Выбор STS Logistics был обусловлен не только самой оптимальной стоимостью, широкой географией присутствия, но и предложенным комплексным решением по принципу «от двери до двери».

Сложность контракта заключалась в том, что грузы в Казахстан должны были прибывать с максимальной скоростью от 18 поставщиков из Франции, Германии, Португалии, Китая, Сингапура и других стран мира. Согласования по условиям доставки грузов в аэропорты мира велись напрямую с поставщиками и координировались с клиентом. С целью создания бесперебойной системы поставок и минимального хранения грузов в аэропортах, оператор составил самостоятельный план забора грузов у различных подрядчиков.

Всего, с конца августа до середины октября 2012 года, было произведено порядка 20 поставок авиатранспортом. Только от одного из поставщиков в Европе было доставлено 48 тонн алюминиевых фасадов и специальных стеклопакетов. Помимо транспортно-экспедиторских услуг STS Logistics, как сертифицированный таможенный брокер в России, Казахстане и на Украине, производила таможенное оформление. По пожеланию клиента таможенное оформление импорта производилось в течение одного рабочего дня.

По итогам проекта логистический оператор получил благодарственные рекомендации от клиента, а 11 октября для жителей Казахстана были открыты двери знаменитого Louis Vuitton.

06.11.12 в 16:35 раздел Воздух, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: