Шереметьево встало и не летит никуда: смена названий терминалов принесла хаос

 

В московском аэропорту Шереметьево практически парализована отправка рейсов из-за неразберихи в регистрации пассажиров и багажа. Как сообщает «Эхо Москвы», пассажиры по несколько часов ожидают вылета самолетов и получения багажа.

Руководство аэропорта обвиняет в случившемся компанию «Аэрофлот», в то же время в «Аэрофлоте» перекладывают вину на персонал терминалов.

Ранее этой неделе терминалы аэропорта сменили свои названия с цифровых на буквенные, например, Шереметево-2 теперь называется Шереметьево-F.

Смешно. Господа, Савельев и Окулов по очереди. Вначале Окулов, потом Савельев. Бывший и нынешний руководители Аэрофлота с пеной у рта рассказывали журналистом все последние годы — что запуск новых терминалов в Шереметьево никогда не внесет неразберихи. Потому что все заранее проработано. На маленькой скорости отработано, и опыт Хитроу учли!

Но нет — надо ведь было запустить переименование перед новым годом. Нельзя было в конце января это сделать!? Нет — фиг вам — товарищи! На новый год без гемороя — не новый год

InfraNews

26.12.09 в 17:32 раздел Воздух

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: