Инкотек Карго перевезла 1800 тонн негабаритного оборудования для китайской АЭС

«Инкотек Карго» в рамках контракта с ЗАО «Атомстройэкспорт» отгрузила 1800 фрахтовых тонн негабаритного оборудования для строительства второй очереди Тяньваньской АЭС в Китае.

Очередная партия негабаритного оборудования объёмом 150 фрахтовых тонн «Инкотек Карго» отгрузила в конце мая в морском порту Санкт-Петербург. Среди перевозимого оборудования — элементы крепления для емкости системы аварийного охлаждения активной зоны и компенсатора давления. Длина самых крупных изделий достигла 7,6 м, ширина — 4,38 м. В перевозке использовались три специальных контейнера типа 40’FR. Данная партия должна прибыть в Китай в середине июля.

Ранее в адрес этой Тяньваньской АЭС-2 Инкотек Карго уже отгрузила 1650 фрахтовых тонн.

«Инкотек Карго» много лет сотрудничает с ЗАО «Атомстройэкспорт» в организации мультимодальных перевозок энергетического оборудования для Тяньваньской АЭС. С 2000 по 2003 год компания уже осуществляла автотранспортную, железнодорожную, речную и морскую перевозку от заводов-производителей с перевалкой в порту Санкт-Петербург комплектного энергетического оборудования общим весом 35,5 тыс. тонн для строительства первой очереди АЭС в КНР.

03.06.14 в 13:57 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: