В 2013 г. Инкотек Карго перевезла 25 тыс.т. негабаритных грузов

В 2013 году компания «Инкотек Карго» перевезла свыше 25 тыс. фрахтовых тонн негабаритного оборудования и проектных грузов для предприятий энергетики, газовой и нефтехимической промышленности, расположенных в России, Казахстане, Китае и Индии.

Основная часть объема перевозок пришлась на оборудование для нефте- и газоперерабатывающих компаний. В конце 2013 года «Инкотек Карго» доставила из Испании 4 тыс. фрахтовых тонн негабаритного оборудования для модернизации нефтеперерабатывающего завода «Кинеф», расположенного в Ленинградской области. Тогда было перевезено 54 единицы колонного оборудования, при этом длина изделий составляла до 26 м, вес — до 46 т. Нефтехимическое оборудование транспортировалось по территории Испании с производственной площадки завода-изготовителя до порта Хихон, после чего было отгружено на теплоход Constance, доставивший груз в порт Санкт-Петербург.

Летом 2013 года «Инкотек Карго» успешно завершила реализацию проекта по доставке из Китая оборудования объёмом 3 тыс. фрахтовых тонн для одного из подразделений Газпрома в Астраханской области.

Также компания реализовала проект по перевозке горячего сепаратора высокого давления массой 145 тонн с ОАО «Уралхиммаш» на ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод».

Транспортировка энергетического оборудования заняла существенную долю в общем объеме перевозок. В 2013 году компания продолжала выполнять контракт с ОАО «Атомстройэкспорт» и доставляла проектные грузы для строительства Куданкуламской АЭС в Индии и второй очереди Тяньваньской АЭС в Китае. Также перевозилось оборудование для электростанций России и Казахстана.

ink2

25.02.14 в 14:07 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: