STS Logistics доставил оборудование для предприятия холдинга «Сухой»

 Логистический оператор STS Logistics организовал поставку партии металлообрабатывающих станков из Германии на авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина в Комсомольске-на-Амуре. Именно там производятся самолёты марки «Су».

Заказчиком логистических услуг выступила компания «Вейтус», которая является поставщиком металлообрабатывающего оборудования зарубежных производителей. По условиям контракта в задачи STS Logistics входит не только оказание транспортно-экспедиторских услуг, но и страхование дорогостоящего груза.

С заводов немецкой корпорации Deckel Maho Pfronten GmbH и Flow Europe GmbH фрезерные станки и станки гидроабразивной резки автотранспортом доставляются в крупный пассажирский и торговый порт Бременхафен. Оттуда груз морем направляется в порт Владивостока, а далее автотранспортом в Хабаровский край до Комсомольска-на-Амуре.

Максимальный вес негабаритного станка составляет 47 тонн, его размер — 6,8х4,2х4,1 метра. Важной особенностью перевозки стала хрупкость высокотехнологичного оборудования и невозможность использования для его доставки стандартного автотранспорта. Логистическому оператору пришлось заказывать специальные полуприцепы с системой пневматических подвесок.

11.09.12 в 17:04 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: