STS/RLS logistics завершила доставку на Нижнекамский завод шин ЦМК

 

В апреле 2008 году STS/RLS logistics приступила к реализации контракта по доставке оборудования для производства шин на Нижнекамский завод шин ЦМК, который находится в Татарстане. 

sts nizhnekamsk

Инвестором уникального для России проекта создания современного предприятия полного цикла по производству долговечных ЦМК шин для грузовиков и автобусов стала компания «Татнефть». Основное технологическое оборудование, которое является самым современным в Европе, поставляла немецкая компания Continental, она же предоставила технологии и в данный момент курирует проект, оказывая содействие в инжиниринге и разработке новых моделей шин.

sts nizhnekamsk

Глобальный проект по доставке высокотехнологичного и порой негабаритного оборудования потребовал от STS/RLS logistics организации работы не только своих офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, но и представительств на Украине, в США и Голландии. В общем объеме на территориальную площадку «Нижнекамскшины» в течении двух лет было доставлено более 900 тяжеловесных грузовиков. В основном это производственные линии, комплектующие, пресс-формы, иное оборудование и  вспомогательные части. Поставка шла по принципу «от двери до двери» с предоставлением услуги по таможенному оформлению.

sts nizhnekamsk

Логистический оператор доставлял грузы из Австрии, Германии, Словакии, Италии, Румынии, Чехии, США и России. Поставщиками стали такие известные компании, как Siemens, Continental, NRM, Berstorf, Fisher, Zeppelin, GS Hydrо и ряд других. Применялись различные виды транспорта, но по условиям заказчика «Нефтигазинжинеринг» основной упор был сделан на автомобильную доставку. Из США груз приходил морским путем до Санкт-Петербурга, а затем автопоездами на завод. Из Германии железной дорогой до Польши, где перегружался на тралы и шел в Нижнекамск. По словам директора филиала STS/RLS logistics в г.Казань Ахтямова Наиля – каждый маршрут был уникален и требовал индивидуального решения.

sts nizhnekamsk

 

sts nizhnekamsk

 

sts nizhnekamsk

InfraNews

30.09.10 в 7:34 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: