Мексиканский негабарит Натрэкс Групп

Компания «НАТРЭКС ГРУПП» выполнила отгрузку крупной партии генерального груза в Мексику.

natrex

В конце августа 2010 г. была отправлена очередная партия энергетического оборудования, а именно гидрогенератор в разобранном состоянии, общим объемом более 2000 фрахтовых тонн. На первом этапе обордование было доставлено в морской порт Санкт-Петербург автомобильным транспортом, для чего было выполнено более 60 рейсов.

natrex

В состав партии входят 6 тяжеловесных грузовых мест весом более 82 т, а также одно место весом 63 т. Перевалка тяжеловесов производилась с использованием плавкрана «Богатырь-4». Для морской перевозки груза компанией «НАТРЭКС ГРУПП» был зафрахтован т/х «Onego Ponza». Для тяжеловесных грузовых мест были разработаны чертежи размещения и крепления груза, для надежной фиксации груза потребовалось использование сварки и стопоров особой конструкции. После погрузки и крепления т/х отправился в порт Альтамира (Мексика).

natrex

Оборудование предназначено для строящейся в Мексике ГЭС «Ла Йеска», которая будет иметь самую высокую в мире насыпную плотину с бетонным покрытием. Она поднимется на 220 метров. Общая номинальная мощность станции составит 750 МВт.

natrex

ООО «НАТРЭКС ГРУПП» — транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на организации перевозок промышленного оборудования, в том числе крупногабаритного и тяжеловесного. В числе клиентов компании  крупнейшие машиностроительные предприятия России и ближнего зарубежья.

natrex

natrex

 

InfraNews

08.09.10 в 10:37 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: