Сочинские негабариты STS

В последних числах августа STS/RLS logistics закончил проект по перевозке электрооборудования подстанций для горнолыжного комплекса, который будет сдаваться в ноябре этого года и является одним из важнейших объектов Сочинской Олимпиады 2014 года. В декабре 2010 года на горнолыжном комплексе пройдут первые международные соревнования.

В июле логистический оператор  подписал контракт на транспортно-экспедиторское обслуживание и доставку груза «от двери к двери» с ведущим производителем электротехнической продукции в Сибирском регионе ООО «Завод Электромонтажных изделий – 1 «Электрон». Интересна предыстория данного договора. В апреле 2010 года ЗЭМИ-1 «Электрон» проводил тендер на перевозку данного негабаритного оборудования для Сочинской олимпиады.

sts_sochi

Адекватно оценив свои возможности и имея  огромный опыт в логистических решениях проектных перевозок, STS/RLS logistics предоставила реальное коммерческое предложение. И да же с учетом того, что компания имеет свое официальное представительство в Сочи и всех регионах товаропроводящей цепи, тендер был проигран. Проявилась естественная проблема отечественной логистики последнего времени, когда малоопытный провайдер произвел ценовой демпинг, а в конечном итоге сорвал выполнение контракта. Это стало причиной оперативно подписанного договора и начала работ уже 1 июля. Груз доставлялся тремя партиями: первая – Новосибирск-Сочи-Красная Поляна, вторая — Омск-Роза Хуторов, третья – Новосибирск-Сочи-Роза Хуторов.

В основном это высоковольтное оборудование и комплектные трансформаторные подстанции, каждая весом более 45 тонн и габаритами 6х6 метров. Всего за три этапа было доставлено более 9 автопоездов и 10 вагонов оборудования. Естественно, что проект сопровождали официальные представительства STS/RLS logistics в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Сочи.

sts_sochi

Были предоставлены комплексные услуги по негабаритной автоперевозке, Ж/Д-перевозке, разработана и осуществлена оптимальная схема погрузочно-разгрузочных работ, страхование и экспедиционное обслуживание.

Руководство завода ЗЭМИ-1 «Электрон» по итогам данного проекта подписало долгосрочный договор с STS/RLS logistics  на поставку электрооборудования для подстанций на другие олимпийские объекты Сочи.

InfraNews

01.09.10 в 9:05 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: