В порт Сочи доставлено оборудование для Адлерской ТЭС — фоторепортаж

 

В рамках выполнения программы строительства олимпийских объектов в Сочи компания «НАТРЭКС ГРУПП» организовала доставку первой партии энергетического оборудования для строящейся Адлерской ТЭС. В ходе проведения тендера на транспортное обеспечение поставки оборудования для Адлерской ТЭС ООО «НАТРЭКС ГРУПП» смогло предложить наиболее конкурентные условия перевозки как по стоимости, так и по техническим условиям.

Были проработаны несколько альтернативных вариантов доставки оборудования (в том числе негабаритного и тяжеловесного), проверены различные маршруты автомобильной перевозки на финальном плече доставки, получено согласование от АНО «Транспортная Дирекция Олимпийских Игр».

натрэкс

В рамках выполнения заключенного контракта ООО «НАТРЭКС ГРУПП» уже обеспечило получение классификационных решений ФТС РФ для оформления различных систем газотурбинной установки как единого целого, а также погрузку оборудования в порту Генуя на борт зафрахтованного т/х «Petra F» и доставку его в порт Сочи Имеретинский.

Судно доставило в Сочи газовую турбину и генератор производства итальянской компании Ansaldo Energia S.p.A. — одного из мировых лидеров в производстве газовых турбин большой мощности.

натрэкс

Выгрузка оборудования началась 18 августа. Осуществляться выгрузка будет спаркой кранов.  Далее груз будет доставлен автотранспортом на строительную площадку Адлерской ТЭС.

Тяжеловесные и негабаритные грузовые места будут доставляться специализированными автомашинами в сопровождении ГАИ. Адлерская ТЭС не только обеспечит электроэнергией и теплом объекты зимних Олимпийских игр 2014 года, но и послужит для энергоснабжения г. Сочи и прилегающих районов.

натрэкс

 

натрэкс

Погрузка плвкраном в Генуе.

InfraNews

19.08.10 в 9:36 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: