Негабаритный фоторепортаж от Натрэкс

ООО «НАТРЭКС ГРУПП» завершило выполнение очередной мультимодальной перевозки крупной партии промышленного оборудования.

Грузовая партия состояла из нескольких лотов, отгружаемых из Турции и нескольких городов Германии, включая генеральный груз, негабаритные  грузовые места и контейнеры. Перед экспедитором стояла сложная задача — организовать и выполнить перевозку и таможенное оформление в  минимально возможные сроки, при этом все оборудование должно было прибыть в порт Санкт-Петербург одновременно для таможенной очистки по  единому коду ТНВЭД.

Специалисты ООО «НАТРЭКС ГРУПП» разработали оптимальную логистическую схему доставки груза, которая позволила выполнить все требования Заказчика.

Вся грузовая партия была консолидирована в порту Киль в течение нескольких дней.

При этом пришлось соблюдать порядок подачи автомашин под погрузку, так как расстояния от мест погрузки до порта были разные и автомашины должны были прийти под выгрузку в одно время (чтобы не превысить льготный период хранения груза до отправки).

Затем оборудование было перегружено на ролл-трейлеры и закреплено. Через 3 дня трейлеры с грузом были доставлены паромом в порт Санкт-Петербург (паромный терминал Петролеспорт). Импортное таможенное оформление и вывоз груза из порта были проведено в минимально возможные сроки. Для перевалки особо крупных грузовых мест (двух труб длиной 14 и 16 м, шириной и высотой более 4 м) был задействован мобильный кран Liebherr. Безукоризненное выполнение разработанного плана транспортировки позволило ООО «НАТРЭКС ГРУПП» (Natrex) быстро и надежно доставить груз на склад получателя, что является хорошей рекомендацией компании как опытного экспедитора, специализирующегося в организации перевозок промышленного оборудования, в том числе негабаритного и тяжеловесного.

InfraNews

22.07.10 в 10:58 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: