Очередной негабаритный проект Натрэкс Групп

ООО «НАТРЭКС ГРУПП» завершило выполнение мультимодальной перевозки крупной партии промышленного оборудования.

Газовая турбина и вспомогательное оборудование общим весом более 250 т и объемом более 1250 куб. м, были погружены в итальянском порту на борт т/х «Emma Janneke» в начале марта.

Погрузка была произведена средствами порта с привлечением мобильного крана грузоподъемностью 100 т, т.к. в составе грузовой партии несколько тяжеловесных мест весом более 40 т. Разгрузка состоялась в Петролеспорту. На терминале негабаритных и накатных грузов

 

 

Уникальность перевозки в том, что более 10 грузовых мест требовательны к температуре окружающего воздуха, т.к. содержат высокоточное оборудование, чувствительное к конденсации влаги.

Для обеспечения сохранности груза было организовано отопление грузовых мест на борту судна, в порту назначения и при автомобильной перевозке на склад получателя.

В связи с существующими на площадке получателя ограничениями для доставки негабаритов были использованы сверхнизкие прицепы с высотой погрузочной площадки всего 0,55 м.

Вывоз всей грузовой партии из порта был организован и выполнен менее чем за 2 суток, что в очередной раз свидетельствует о надежности и ответственности ООО «НАТРЭКС ГРУПП» как серьезного игрока на рынке перевозок негабаритных, тяжеловесных и проектных грузов.

На слайд-шоу видны все варианты крепелния и транспортировки.

InfraNews

07.04.10 в 19:08 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: