STS RLS Logistics доставили многоместный выставочный проект из России

 

STS RLS Logistics, как официальный экспедитор ГАО «ВВЦ», в конце 2009 года подписала трехсторонний договор с «ВВЦ» и изготовителем павильона Российской экспозиции на Шанхайской Всемирной выставке ЭКСПО-2010  на все виды экспедиторского обслуживания выставочного оборудования. Общий объем груза – это 77 контейнеров с 3 тысячами  уникальных стендов, свето-динамических экранов, стекла, пластика, инсталляционных элементов и иных дизайнерских конструкций.

24 марта «Выставочный проект» STS/RLS Logistics завершил отправку 9-й и последней партии декоративных элементов для Российского павильона.

В ходе исполнения государственного контракта STS/RLS Logistics задействовало Московский, Санкт-Петербургский и Шанхайский офисы компании.

Габариты отдельных элементов конструкций не позволили перемещать их целиком и потому было принято решение распиливать ряд элементов в Москве для того, чтобы специалисты смонтировали их на месте. Последняя доставка груза не является окончанием контракта для STS/RLS Logistics т.к. его условия требуют системной доставки грузов в период работы выставки и возврат груза в Россию.

По мнению генерального директора STS/RLS Logistics Рустама Юлдашева, данный проект весьма знаковый для логистического оператора, так как свидетельствует о гарантированном качестве предоставляемых услуг и возможности осуществлять комплексные решения на государственном уровне, в широком географическом охвате и в сжатые сроки.

InfraNews

 

 

 

24.03.10 в 15:52 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: