Негабариты борт-борт

В рамках мультимодальной перевозки крупной партии оборудования, выполняемой ООО «НАТРЭКС ГРУПП», 16 августа 2009 года была завершена выгрузка т/х «Happy Ranger» в порту Санкт-Петербург.

Энергетическое оборудование для одной из российских электростанций было доставлено из порта Роттердам специализированным судном для перевозки проектных грузов.

4 сверхтяжеловеса весом более 300 т каждый были перегружены судовыми кранами на 2 речные баржи для дальнейшей перевозки в пункт назначения.

natrex

Остальная партия груза (почти 500 грузовых мест, в том числе тяжеловесные и крупногабаритные места) была выгружена на склад порта.

Для осуществления речной перевозки сверхтяжеловесов по заказу ООО «НАТРЭКС ГРУПП» специалистами были разработаны проекты перевозок для каждой из барж, схемы размещения и крепления, утвержденные Российским Речным Регистром. Обе баржи были специально переоборудованы для перевозки тяжеловесных грузов.

После окончания перевалки и крепления груза обе баржи проследовали в порт назначения.

natrex

Речная перевозка позволяет доставить негабаритный и тяжеловесный груз максимально близко к месту назначения без ограничений, свойственных автомобильному и железнодорожному транспорту (мосты, эстакады, ограничения нагрузок, габаритные размеры и т.д.).

Остальной груз доставляется на стройплощадку электростанции автотранспортом, как стандартными машинами, так и специализированными автомашинами для перевозки крупногабаритного и тяжеловесного груза.

natrex

Данная мультимодальная перевозка стала очередным звеном в ряде серьезных проектов, выполненных и выполняемых специалистами ООО «НАТРЭКС ГРУПП», что позволяет компании считаться одним из лидеров среди российских экспедиторских компаний, специализирующихся в организации и выполнении транспортировок крупных партий проектных грузов любыми видами транспорта.

 

26.08.09 в 18:48 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: