Инкотек Карго доставила трубы из Германии

Компания ИНКОТЕК КАРГО перевезла из Германии партию  длинномерных оребренных труб общим объемом 334 фрахтовых тонны для ОАО «Подольский Машиностроительный Завод».   Перевозка длинномеров осуществлялась со склада предприятия-изготовителя — компании Rosink, которая расположена в немецком городе Нордхорн. Оттуда оребренные трубы, длиною 21 метр, сформированые в пачки весом по 3,5 тонны, с помощью телескопических трейлеров были доставлены в порт Антверпен (Бельгия). Из-за сильной гибкости труб их перегрузка на судно и выгрузка выполнялись с использованием специальной траверсы. Для перевозки из порта Санкт-Петербург в Подольск (Московская область) также были задействованы телескопические трейлеры – прицепы, погрузочная площадка которых раздвигается по длине в зависимости от размера груза.

ИНКОТЕК КАРГО уже не первый раз перевозит длинномерные  оребренные трубы из Германии для «Подольского Машиностроительного Завода». В 2008-м году компания уже осуществила доставку аналогичного груза по тому же маршруту. Тогда в составе 5-ти судовых партий было поставлено 4000 фрахтовых тонн труб. Планируется, что в июне-июле 2012 года компания ИНКОТЕК КАРГО перевезет еще 1 400 фрахтовых тонн труб для подмосковного предприятия.

Оребренные трубы — это трубы, на которые по спирали наварены металлические пластины. Эти изделия используются для изготовления котлов-утилизаторов для ТЭЦ, теплообменников и другого энергетического оборудования.

 

06.04.12 в 16:52 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: