STS Logistics доставила ГТУ для Северного потока

STS Logistics доставила «от двери до двери» из Италии в Санкт-Петербург две газотурбинные установки (ГТУ) весом 63 тонны в составе комплектующих  для компании «Российский энергомашиностроительный холдинг» (РЭП Холдинг). ГТУ данного типа служит приводом для газоперекачивающих агрегатов, которые применяются для создания новых компрессорных станций на газопроводах стратегического проекта «Северный поток».

Специфичность данного проекта заключалась в особых требованиях заказчика к условиям доставки груза в холодный период времени. На протяжении всего маршрута транспортировки ГТУ были обеспечены электропитанием для поддержания температурного режима не ниже + 50 С. Кроме того, STS Logistics обеспечила полный спектр услуг транспортно-экспедиторского обслуживания данной мультимодальной перевозки: организацию перевозки негабаритного и тяжеловесного груза с завода GE из Флоренции до порта в Ливорно, перевалку всего груза в порту Ливорно с автотранспорта на судно и решение всех таможенных формальностей связанных с экспортной очисткой груза. STS Logistics также зафрахтовала и подала в согласованные сроки трамповое судно для перевозки груза из порта Ливорно в Санкт-Петербург, затем организовала выгрузку всего груза в порту Санкт-Петербург, обеспечила собственными силами таможенное оформление в РФ и финальную автодоставку до склада ЗАО «РЭП Холдинг».

Сотрудничество между STS Logistics и «РЭП Холдинг» началось в 2010 году, когда логистический оператор выиграл первый тендер по доставке газотурбинной установки из Италии через немецкий порт Киль. Кроме транспортно-экспедиторских и таможенных услуг, STS Logistics обеспечивает также страхование груза и получение всей разрешительной документации для обеспечения перевозок.

 

26.03.12 в 22:42 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: