STS Logistics доставила оборудование из Новой Зеландии

Компания «ГЕО-Инжиниринг» осуществляет поставки оборудования для разработок горнодобывающей промышленности в труднодоступных местах Сибири, Дальнего Востока и Камчатки. Для этого используется оборудование, производимое в Новой Зеландии компанией ROCKLABS. В основном это готовые лаборатории, встроенные в модули с оборудованием для дробления горных пород.

Ранее использовались разные маршруты перевозок данного негабаритного оборудования. Например, авиафрахт до крупнейших аэропортов Европы (Франкфурт-на-Майне, Дрезден, Хельсинки, и т.д.) с перегрузом на автотранспорт, с доставкой до Санкт-Петербурга и таможенным оформлением на разных постах. Далее следовала перевозка груза по железной дороге в направлении Сибири и Дальнего Востока.

Офисы STS Logistics в Санкт-Петербурге и Казахстане смогли предложить иное, более выгодное для клиента решение. Его суть заключалась в экономии денег клиента, а также в ответственности оператора за доставку на каждом этапе, за перевозку по принципу «от двери до двери». Данное предложение STS Logistics  реализовала в июле этого года.

Дорогостоящий груз отгружался с предприятия, расположенного в крупнейшем городе Новой Зеландии – Окленде. Несколько ящиков с оборудованием были вывезены с территории предприятия в аэропорт Окленда, оттуда – авиаперевозка в Сеул (Республика Корея) с перегрузом в Бангкоке (Таиланд). Из аэропорта Сеула груз был доставлен автотранспортом в порт Пусан, где был перегружен в 20’контейнер с последующей погрузкой на судно, следующее в порт Восточный.

Филиал STS Logistics в порту Восточный принял груз для таможенного оформления и по его завершению отправил груз клиенту компании ГЕО-Инжиниринг на Дальнем Востоке.Перевозка и таможенное оформление длились 25 дней, что сократило время перевозки в 2 раза.

InfraNews

19.08.11 в 3:29 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: