AsstrA перевезла оборудование для целлюлозно–бумажной промышленности

В июле 2011 года международный транспортно-логистический холдинг AsstrA осуществил перевозку из ЕС в Россию оборудования, предназначенного для подготовки бумажной массы. Заказчиком доставки негабаритного груза общим весом более 50 тонн выступил один из крупных европейских производителей оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности. Часть оборудования доставлялось из Германии, часть — из Франции.

Первый этап транспортировки включал в себя доставку на специализированных поездах в порт Lübeck (Любек, Германия) и консолидацию в порту. Благодаря консолидации, удалось достичь оптимального размещения составляющих груза на всех использованных в дальнейшем видах транспорта, несмотря на то, что изначально части груза забирались в разное время и в разных местах.

На следующем этапе оборудование было погружено на MAFI-трейлеры и с помощью паромной линии доставлено на территорию Российской Федерации в порт Санкт-Петербурга.В порту грузы были перегружены на специализированный подвижной состав и доставлены «до двери» получателя. Общий срок доставки груза составил 14 дней.

InfraNews

23.07.11 в 10:14 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: