«Инкотек» доставил теплообменники для «Танеко»

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» доставила в порт Санкт-Петербург 10 негабаритных охладительных установок (теплообменников)  объёмом 1800 фрахтовых тонн для строительства комплекса нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводов ОАО «ТАНЕКО» в  Нижнекамске.

Теплообменники были изготовлены компанией Hamon D’Hondt SA во Франции. Длина каждого теплообменника составляет 9,8 метра, ширина 4,7 а высота 4,3 метра. С предприятия-изготовителя автомобильным транспортом их доставили  в порт Антверпен, где оборудование было погружено на борт теплохода «Михаил Ломоносов» и доставлено в порт Санкт-Петербург.

Помимо негабаритного груза в объем поставки также входят 17 сорокафутовых контейнеров с комплектующими общим весом около 150 тонн. После прохождения всех необходимых процедур по таможенному оформлению, груз будет доставлен автотранспортом на склад грузополучателя ОАО «ТАНЕКО». Для доставки негабаритного оборудования из порта Санкт-Петербург в Нижнекамск планируется задействовать два конвоя по 5 автопоездов в каждом.

В ближайшее время компания «ИНКОТЕК КАРГО» также осуществит поставку кабельной продукции из Германии для ОАО «ТАНЕКО».

InfraNews

01.09.12 в 21:31 раздел Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: