Кто оценит эффективность Росморпорта?

 

Группу компаний «Морской порт Санкт-Петербург» с рабочим визитом посетили директор ФГУП «Росморпорт» Юрий Парфенов и директор филиала ФГУП в Санкт-Петербурге Анатолий Савкин. Сообщает пресс-служба ОАО МПСПб

InfraNews: Особенно нравится «рабочий визит» применительно к г-ну Савкину!

Гости ознакомились с новым ро-ро терминалом на территории Первой стивидорной компании, строительство которого завершено в январе 2009 года.

Глава Росморпорта высоко оценил эффективность эксплуатации арендуемых компаниями группы причалов, отметил рост объемов обработки цветных металлов  Второй стивидорной компанией. Объем перевалки грузов ЗАО «ВСК» в январе 2009 г. составил более 138 тыс.тонн (+17% к соответствующему периоду 2008 г.).

InfraNews: Пора налогоплательщикам уже оценивать эффективность деятельности руководства Росморпота. Особнно в связи с тем, что он «высоко оценивает» эффективность, самого, наверное, малоэффективного стивидора Большого порта СПб. Ведь ни для кого не секрет, что если все стивидоры порта вошли в полосу нестабильности только с кризисом, то стивидоры МПСПб  не выходят из этой полосы с момента обретения новых акционеров летом 2004г.

Это слепота? Это PR? Или это какое-то заблуждение, которое доказывает нам, что чиновная инфраструктура нашего Минтранса обладает непробиваемостью, толстокожестью и не очень высоко эффективностью!

22.02.09 в 12:10 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: