Практически новый СРЗ

 

Группа «Транзит-ДВ» и ОАО «Славянский судоремонтный завод» (СРЗ) начинают реализацию совместного проекта по созданию специализированного комплекса для ремонта танкерного флота. Об этом говорится в сообщении Транзит-ДВ

Для реализации данного проекта необходимо переоборудовать основную часть производственных мощностей Славянского завода, которые в настоящее время ориентированы в основном на обслуживание других типов судов.

Проект предполагает ремонт отечественного флота под надзором российского регистра.

Кроме того, на базе завода будет создана собственная служба снабжения для предоставления услуг судам, заходящим в порт Славянка.

В настоящее время стороны рассматривают возможность создания предприятия для услуг буксировки в порту судов с любыми техническими параметрами.

Благодаря созданию совместного производства, судоремонтный завод сможет перейти на новый уровень развития предоставляемых услуг, приобрести новые заказы дальневосточных судовладельцев и получить все преимущества менеджмента международного класса. Холдинг «Транзит-ДВ», в свою очередь, получает возможность производить ремонтные работы своих судов на базе СРЗ.

Группа «Транзит-ДВ» включает 7 компаний — ООО «Транзит-Север-Восток», ООО «Торговый дом «Транзит-ДВ», ЗАО «Востокбункер», ООО «Востокбункер ДВ», ООО «Магадан-Транзит ДВ», ОАО «Владрыбснаб», ООО «Камчатка «Транзит-ДВ».

18.02.09 в 6:37 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: