Какие козыри у шулера?

Ильичевский морской торговый порт пока остается под управлением экс-начальника предприятия Геннадия СКВОРЦОВА.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом было объявлено сегодня на очередном митинге у административного здания порта, который провели несколько сотен ильичевских портовиков . участников объявленной местным профсоюзом забастовки в знак протеста против смены руководства предприятия.

Как заявил на митинге один из диспетчеров порта, новоназначенный начальник порта Андрей ЕГОРОВ в сопровождении представителей силовых ведомств покинул занятые 30 января управленческие помещения.

«Экс-начальник Геннадий СКВОРЦОВ остался на месте. Все, кто пытался наехать, сняли свои беспочвенные притязания», — заявил диспетчер. Порт возобновил работу в нормальном режиме.

В свою очередь сам Г.СКВОРЦОВ подчеркнул, что «сегодня мы полностью контролируем управление портом и имеем некоторые козыри, которые в дальнейшем дадут полное превосходство» для осуществления руководства предприятием.

Коснувшись правовой стороны ситуации, царящей на государственном предприятии, Г.СКВОРЦОВ отметил, что «приказ о его увольнении глава Министерства транспорта и связи Украины не отменил». И подытожил: «Я оставил себя в должности сам».

01.02.09 в 16:21 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: