Все Украинские порты проверит большая аудиторская четверка

Министерство транспорта и связи инициирует проведение международного аудита стратегических морских портов в 2007 году. Об этом сообщала пресс-служба министерства. Согласно сообщению, с требованием проведения аудита выступил министр транспорта и связи Николай Рудьковский. Скорее всего, конкурсы по выбору подрядчика аудиторских услуг будут объявляться и проводиться самими портами.

К наиболее крупным и важным портам относятся Одесский, Ильичевский (Одесская область), Мариупольский и порт «Южный» (Одесская область). В управлении Минтранссвязи находится 19 морпортов.

Ранее Государственная администрация железнодорожного транспорта («Укрзализныця»), которая также находится в управлении Минтранссвязи, заявила о намерении провести международный аудит своих предприятий в 2007 году.

Абсолютно понятно, что в конкурсе на проведение такого аудита смогут победить только компании из «большой четверки»! Это кусок оборотом суммарным более 110 млн.т. и выручкой более $600 млн. Мы даже примерно знаем, кто на сегодя наиболее опытен в данном вопросе.

InfraNews.ru

23.02.07 в 14:26 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: