Морской порт СПб сдал металлолом в Усть-Лугу

Специалисты ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» закончили перегрузку трех тяжеловесных портальных кранов «Сокол» (233 тонны каждый)  для последующей их транспортировки и эксплуатации на причалах ОАО «Универсальный перегрузочный комплекс» в Усть-Луге.

Тяжеловесы были перегружены с причалов Первой и Четвертой стивидорных компаний с помощью плавкрана «Богатырь-4» грузоподъемностью 300 тонн.

Портальные краны грузоподъемностью 16, 20 и 32 тонны, предназначенные для перевалки насыпных, навалочных и генеральных грузов, удовлетворяют всем предъявляемым к ним техническим требованиям.

Наличие этой техники на причалах ОАО «УПК» позволит в 1 половине 2009 года обеспечить выход на проектную мощность до 3 млн. тонн в год.

InfraNews: Интересно, а как вы достигнете тремя этим кранами, даже с учетом уже находящихся на УПК кранов (трех? четырех?) таких оборотов? Вы ими отродясь таких оборотов не достигали!!! Не приспособлены они для таких оборотов. Да и то, что говорить, груда металла, находящаяся в преклонном возрасте, врядли перенесет две перегрузки и переезд.

Ох, поторопились уважаемые. На падении грузооборота тягать из угла в угол краны!

 

InfraNews

 

27.10.08 в 18:15 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: