Человек подписавший документы на строительство терминала в Ломоносове уходит под суд

В Ломоносовский районный суд Санкт-Петербурга в ближайшее время будет направлено для рассмотрения уголовное дело в отношении мэра города Ломоносова, обвиняемого в подделке документов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, дело Юрия Зеленина квалифицировано по статям «Подделка документов» (ч.1 ст.327 УК РФ) и «Злоупотребление должностными полномочиями» (ч.2 ст.285 УК РФ).

«Ю.Зеленин подделал выданный ему диплом о среднем специальном образовании, внеся в диплом заведомо ложные сведения о получении высшего образования, а также подделал приложение к диплому — выписку из семестровых и экзаменационных ведомостей», — говорится в сообщении прокуратуры.

По данным ведомства, сейчас обвиняемый находится на больничном, однако в ближайшее время ему будет вручено обвинительное заключение и дело направится в суд для рассмотрения по существу. Пишет РБК.

InfraNews: Под документами, по которым работают или делают вид, что работают, разного рода проектологи ломоносовских терминалов, стоит среди прочих, значиться, и подпись этого милого человека, который судя по материалам дела и писать то особо не умеет!

 

InfraNews

04.10.08 в 12:47 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: