Где вы такого умника подобрали?

«Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект о введении 72-х часового безвизового режима для иностранных пассажиров паромов. Балгодаря этому мы ожидаем прирост до 1 млн. туристов в год, — сказал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнее. — К тому же, круизный и паромный туризм на Балтике растет, отбирая пальму первенства у небезопасного Средиземного моря». Сергей Корнеев напомнил, что «благодаря безвизовому режиму для круизных туристов Петербург уже имеет немалую выгоду».

По словам Сергея Корнеева, многие паромные линии Балтийского моря уже включили Санкт-Петербург в свои маршруты, не дожидаясь, пока закон будет принят.

В начале сентября в Санкт-Петербурге начал работу новый пассажирский морской порт, расположенный на намывных территориях Васильевского острова.

InfraNews: Не дожидаясь пока примут закон? Молодец — умный дядя! А как посмотрят на паспорта со львами и единорогами (британские — самые путешествующие европейцы) и прочими зверушками наши пограничники, до принятия подобного закона? Ох введете вы в заблуждение европейцев — поплатитесь потом!

И еще! Почему вдруг Средиземное море стало небезопасным? Глючит вас? Да и к цифрам возвращаясь, и без апокалипсиса — Балтийское и Северное море — самые развитые паромно-круизные акватории в мире. Средиземка только по круизам может конкурировать.

InfraNews

 

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: