Объявлен тендер на строительство навалочного терминала в Южном

Компания «Причалы Коминтерна» (Одесса) объявила тендер на строительство перегрузочного комплекса сыпучих грузов в районе морского торгового порта «Южный» (Одесская область).

По условиям тендера, его участники должны иметь соответствующий опыт работы в подобных проектах, квалификацию инженерно-техничного и рабочего персонала, а также финансовые показатели, что гарантируют объемы, сроки и качество выполняющих работ.

Участники должны подать тендерные предложения до 15 августа.

Контракт будет включать в себя проектирование, поставку строительных материалов, строительные и монтажные работы, общестроительные работы по созданию железнодорожной станции. Терминал будет специализироваться на перевалке экспортного угля и железорудного концентрата, а также импортных коксующихся углей и руды.

Комплекс размещается на берегу Малого Аджалыкского лимана в северо-западной части Черного моря и примыкает с южной стороны к территории морского торгового порта «Южный». По оценке экспертов, стоимость проекта составит $300-400 млн.

Компания «Причалы Коминтерна», являющаяся обществом с ограниченной ответственностью, занимается организацией строительства специализированного перегрузочного комплекса, предназначенного для приема, хранения и отгрузки сыпучих грузов.

InfraNews

26.06.08 в 20:46 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: